10.08.2022

Большое ТВ: каналы, фильмы, сериалы и не только

Почему абоненты Goodline не испытывают трудностей с выбором контента

Не знаете, что посмотреть вечером? Долго выбираете фильм? Не находите подходящего, расстраивайтесь и выключаете телевизор? Вам поможет приставка «Большое ТВ»!

На ней доступны более 500 каналов и 20 000+ фильмов и сериалов на 13 лет непрерывного просмотра.Другими словами, на приставке каждый найдет, что посмотреть. 

Но это еще не всё. В приставке реализован удобный функционал поиска и выбора контента. Для этого мы предусмотрели следующие функции:

Каталог и подборки. Ищите фильмы или сериалы по жанру, стране и году выпуска. 

При выборе каталог предложит похожий контент, который может вам понравиться.

В выборе также могут помочь тематические подборки. Просто задайте в поиске название фильма, год или имя актера. Кстати, каждую подборку мы составляем сами.

Важно: все фильмы уже доступны в единой подписке – не нужно платить за каждый из них. И никакой всплывающей рекламы.

Пакеты ТВ-каналов. Вы заядлый болельщик? Выбирайте пакет со спортивными каналами и смотрите соревнования в прямом эфире. Следите за новостями? Смотрите лучшие новостные каналы, трансляции и комментарии экспертов.

Вы можете даже сравнивать пакеты между собой и выбирать оптимальный, который подойдет именно вам.

Избранное и поиск. Удобное поисковое меню. Искать можно каналы, передачи или подборки. С голосовым пультом поиск станет проще: просто произнесите название фильма или номер канала.

А если вам понравились любимые передачи – вы всегда можете добавить их в Избранное, чтобы каждый раз не искать. Контент можно располагать в любом порядке.

Более того, мы постоянно работаем над улучшением приставки: только за последний год вышло более 10 обновлений от изменения интерфейса до увеличения количества каналов. О последних изменениях на приставке можно прочитать здесь.Всё ещё сомневаетесь, стоит ли приобретать приставку? Возьмите в тест на 14 дней бесплатно.

loading...